・会員ログインを行うと「プロフィールを編集」という項目が出ますが、お客様側で必要がある場合に編集してください。通常は編集する必要はありません。

・ログアウトは「ログアウト」という項目をクリックして下さい。

・予約時に下の画面が表示された場合は他のお客様と予約が重複している時です。もう一度予約カレンダーを確認して予約してください。